Из прошлого. Кормить меня будешь

Внук, которому 4-е года берёт выструганный отцом пистолет и тычет бабушку в спину:
«Шнель, шнель»

Бабушка оборачивается  и задаёт вопрос:
«И  что мне теперь, Илюша, делать?»

Внук с миной «знатока» на лице объясняет:
«Когда я говорю  «шнель», ты поднимаешь руки и  идёшь вперёд».

«И куда же мне идти?»,- уточнила бабашка.
«Как куда?»- удивляется сын, «на  кухню, конечно».

Бабушка  : «И что я там буду делать ?»
Внук: «Кормить меня будешь».

1985


Рецензии