ниачом

В рукаве моем — тетрадка,
А в кармане — шоколадка,
В туфлях — дамские прокладки
Вместо стелек возлежат.
На снегу грустит дворняжка,
Рядом — свежая какашка,
Денег малая бумажка
Согревает тощий зад.

Вьётся тропка белой змейкой,
Шапка снега на скамейке,
Дворник в рыжей телогрейке
Машет медленно метлой.
Пукают машины дымом,
С настроением игривым
Кошка прыгает по льдинам,
Сбитым с крыш ночной порой.

Осушивши рифмы банку,
Выдав норму спозаранку,
Отбывает на стоянку
Описательный сюжет.
После мыслей перестрелки,
Вывод «мелочны хотелки»
Кажется простой безделкой
(а в шкафу стоит скелет).

22.02 (17:17)


Рецензии