в вопросах голова

Ты ищешь  сути  суть,
в вопросах голова,
как в семечках арбуз
Но в прениях ума 
иной и цвет и вкус…
И может быть искус
Опять сойти  с  ума….
********************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии