23 февраля

Бывает раз в году один денёчек,
Когда безоговорочно рулят всем мужики!
И это справедливо, мой дружочек!
Ведь "двадцать_третие" сегодня! Погляди!

Побрившись с позаранку бритвой новой,
Одевши только что дареные носки,
Мужчина выглядит брутально и сурово,
Душевный трепет вызывая у семьи!

Как генерал он смотрит на домашних
И ты ему перечить не моги!
Защитников не может быть "вчерашних",
В едином строе встали мужики!

И пусть пивной живот под гимнастеркой
Мешает нам "равнение" держать...
То не беда, бокал настойки горькой
Всегда поможет строй нам "подравнять"!!!

Так что, внемлите женщины мужчине!
Он ваш герой, защитник.. он вожак!!!!
День этот весь мужчине посвятите!!!
Ну и на ужин.. не забудьте про.. коньяк...


Рецензии