Дембельский альбом

Бывают дни известные науке:
Бал офицерский. Прямо с корабля.
И дембельский альбом ложится в руки.
(Какими же мы были...су..а..бл....я..а)-вырезано цензурой.
Ну, здравствуй  23е февраля.

Мы выпьем за друзей,
Возьмём гитару
И песенку солдатскую споём.

Припев.-2 раза
Наш памятный костёр прибавит жару.
Ещё нас трогает наш дембельский альбомммммм.

Далее Свеча Машины времени.


Рецензии