Скрипка

К скрипке нежно,
Очень нежно
Прикоснусь щекой.
Помню трепет,
Её трепет
Под рукой.
 
Страстный голос,
Этот голос
Не забыть.
Невозможно,
Невозможно
Разлюбить.

Я увижу,
Вдруг увижу
Тихий ранний сад.
Тёплый лучик
Золотистый
Жизни рад.

Беззаботный,
Он резвится
Меж ветвей.
Милый ангел,
Добрый ангел
Мне поверь.

К скрипке нежно,
Очень нежно
Прикоснусь щекой.
В звуках прошлого,
Безбрежных,
Стану я рекой.

Мимо сада,
Того сада
Поплыву,
Только лучик
Золотистый
Не найду.

Мне приснится,
Вдруг приснится
Тихий ранний сад.
Тёплый лучик
Золотистый
Жизни рад.

Ты напомни
Песню детства
И напой,
Милый ангел,
Добрый ангел
Я с тобой.


Рецензии