Где Луна?

Прокатилась по верхушкам
Желтоликая Луна,
Ветви на крутых макушках
Поцарапали слегка.

Рвётся в небо – выше, выше...
Там, где мириады звёзд,
Ей закутаться в затишье
В пену облаков пришлось.

Люди ждут её и ищут -
Где Луна?... Пуст Млечный Путь...
Ветер им шепнул чуть слышно:
«Нездоровится ей чуть»...

23.02.21 г.


Рецензии