моя душа

Моя Душа, прости меня,
Что в ежедневной суете,
Которая, как западня,
Я забываю о тебе.
И в шуме мыслей вразнобой,
Не слышу тихий голос твой.
Который шепчет:’’Я с тобой.
Расслабься, просто будь собой,
Не торопись и всё успеешь,
 Ведь соберёшь ты, что посеешь!
Я помогу тебе в пути,
Дорогой верною идти.
Свои исполнить порученья,
Что взял на это воплощенье!’’


Рецензии