Весенняя тайна

Где-то там, в глубине сугроба,
до поры скрыта главная тайна—
ждёт весна скорой смены дизайна,
терпелива,видно, особа!
В ожиданье и первоцветы—
приготовились выйти из снега
яркой зеленью,силой побега,
лишь бы были солнцем согреты!
А пока же снежные горы
сторожат, сохраняют и прячут,
тихо-тихо под солнышком плачут,
и весне просыпаться впору.
В феврале, на его исходе,
открываются скрытые тайны,
тает снег,обнажая поляны,
изменения красок в природе...


Рецензии