Всех защитников поздравим... Частушки

Офицерами гордились
И сейчас гордимся,
Только раньше вот - женились,
Нынче - так ложимся.

Отмечали две окули
Двадцать третье февраля,
Обе бабы - дуры-пули -
Напилися почём зря.

Перед праздником два дня
Есть в запасе у меня
И потом ещё денёк -
Будет пьяным муженёк.

Счастье женское, что это?
Оно есть или не есть?
Неужели за котлеты
Любят нас и дарят шерсть?
/Норковая шубка..., ох и дура Любка -
пожарила котлеты и шубу ждёт за это/

Шла по улице с майором,
Шла и восхищалася:
Генеральшей буду скоро -
Лет так пять осталося.

Всех защитников поздравим,
Всем раздарим по носкам,
Для бритья ещё подарим
И набулькаем в стакан....

Женщины, они такие -
И трусихи, и лихие,
И бывают там и тут,
И полюбят, и прибьют....

Морякам мы шлём приветик -
Машем с берега на борт,
Нету мужа лучше в свете,
Чем моряк, пришедший в порт.

Эх, станцую на столе,
Развалитесь доски,
Сто кило сейчас во мне
Поделены полоской.
/Я ведь баба - самый сок,
развяжися поясок/

Это кто там марширует,
Кто по струночке идёт?
Это ж милый мой фугует -
Его водка не берёт.

Хороши блины с вареньем,
Со сметаной хороши...
Кушай, милый, с уваженьем,
Да давиться не спеши...

Послезавтра взрогнем дружно,
Лейся водочка рекой,
Мужичков поздравить нужно,
Наш защитничек - ТАКОЙ!

Свет души мы изливаем,
Сыплют искорки из глаз,
Мужиков, вот, поздравляем,
К восьму марту про запас.

Защитят нас, если надо,
Грудью встанут за страну.
Ну а мы им - шоколада
И бутылку, хоть одну.

Самогонка лучше виски,
Наши бабы лучше всех,
Потому, что наши киски
Мужикам несут успех.

День становится длиннее,
Ночка всё короче,
С недосыпа я бледнее
Стала между прочим.

Хорошо мне было с вами,
Но и честь пора мне знать -
Дома тазик с пирогами
Ожидает лучший зять.


Рецензии