Медитация февраля

Что может быть лучше,
Чем хорошая встряска..
Это же, как Аляска.
И кнут, и ласка.

Так и снег февраля,
На морозе замешанный.
Хлопьями нежными
Всласть приласкав.

Вдруг отпустит,
Попав за рукав..
И за шиворот вскользь
Окунувшись.

Ты расслабься,
Так даже лучше.


Рецензии