Ангел хранитель

Б ы в а е т(так),
        ну,не З а л а д и л о с ь
                с Д е л а м и
мы,не В с е г д а
       своим П о с т у п к а м,
                "К а п и т а н ы"
есть,Б о г!(и Он),   
             всегда,П о в с ю д у
                Р я д о м(с нами)
и у Н е г о,(для нас),
              В е р н е е(наших),
                П л а н ы.

Я,С о б и р а л с я
                на "Н а х и м о в е"
                до Я л т ы
но здесь,Т о в а р и щ
                в Г о с т и
                З а в е р н у л
и вот,не Г д е-нибудь,
                на Р е й д е
                Я  л  т  ы
вы С л ы ш а л и?
                "Н а х и м о в"
                З а т о н у л

и таких С л у ч а е в
                мы З н а е м
                очень М н о г о
на суше,в Н  е  б  е,
                М о р е...
                всё Б ы в а е т
Ангел-Х р а н и т е л ь(наш),
                который П о с л а н
                Б о г о м
по Ж и з н и(нас)
                В е д ё т
                и,О х р а н я е т


Рецензии
Замечательно написали Анатолий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.02.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.