последний след

Очень просто в кинофильмах
Нажимается курок.
Очень круто, даже стильно
Изрыгает пулю Глок

Или, скажем, Парабеллум,
Вальтер, Маузер, Наган...
И уже очерчен мелом
С мусором напополам

Схематичный, но печальный,
Искривлённый силуэт —
Символично-ненормальный
Образ странствия в Тот Свет.

След последний, что оставил
Кто-то где-то... Ерунда!
Ведь не соблюдает правил
Убежавший в Никуда.

21.02 (11:10)


Рецензии