Театр одного актёра...

Позабывшая времени цену!
Подчиняясь,зрителей Ору...
Я опять выхожу на сцену!
И прислушиваюсь к суфлёру...
Моё время ещё не вЫбрано!
Но живу я,одной минутой лишь...
Столько много, ролей мной сЫграно!
Что все, тексты пьес-перепутались...
Но мой голос,становится вЫше!
Словно я,из себя- вырастаю!
Я суфлёра почти не слышу!
Текст,сама от себя-читаю!
В шоке действующие лица...
Но спектакль,доигрывать надо!
Призывают остановиться
Жестом,мимикой,строгим взглядом!
Я не слышу совсем суфлёра...
Зритель глаз,удивлённо кОсит!
...Попадёт мне от режиссёра
За театр,одного актёра!
Может быть,из театра попросит...


Рецензии