Шопинг

Была сегодня у девчонок,
Побаловались кофейком.
Поговорили о мальчонках,
О посиделках с коньячком

Что, где, когда и сколько
И что нам попадала в рот.
Теперь немного сократился
Весь тот питейный натюрморт.

Потом примеркой занимались,
На бюстик куплен был " пиджак".
Зелёную купила майку,
Но попа как всегда голяк.

Не подобрали мне штанишки.
То рост не тот, то цвет ни как.
За то купила гель душистый
И пахну словно шоколад!


Рецензии