***

Winter, Fruehling, Sommer, Herbst,
mit den Jahreszeiten vergeht auch der Schmerz,
doch gaenzlich wird er nie vergehen,
und gaenzlich werden wir niemals verstehen,
wieso weswegen, weshalb und warum,
die Verantwortlichen schweigen und bleiben stumm,
und wir koennen nichts anderes tun,
als zu akzeptieren,
dass uns auch schmerzliche Dinge passieren,
und zu versuchen, dem Schmerz zu entrinnen,
indem wir ihm Positives abgewinnen.


Рецензии
Февраль, конец зимы,
Начало перемен...
Давно готовы мы
Покинуть снежный плен.

Медведева Агата   27.02.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.