Пишу тебе

За то ,что осень не была такой дождливой,
И зимний холод до конца не выстудил жилье,
Да и за то,что до весны почти дожили-
Тебе спасибо,вдохновение мое.
Не так,как пишут школьницы кумиру,
Неровный почерк и тетрадные листы,
Не чтобы что-то доказать себе и миру,
А просто-чтобы улыбнулся ты...

N-N


Рецензии