Есть много стихов

Есть много стихов о военных,
О лётчиках, о кораблях,
Но, мало про обыкновенных
Что в наших безкрайних краях,
На улицах города белых,
В сигнальных жилетах своих,
Сражаются люди со снегом,
Об этом сегодня мой стих.
Метель, снегопад, непогода
И снова они на посту,
Всерьёз разыгралась природа,
И чистят верста на версту,
Отвалы огромные снега,
Спец техника жёлтый маяк,
Вьезжают в сугробы с разбега,
Камаз самосвал и вот так.
И город поехал! Поехал!
Опять по делам без помех,
Прогнозы грозят, не до смеха
Опять надвигается снег!
Есть много стихов о военных...


Рецензии