Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу,
Мы в сердцах говорим такое.
Только наша любовь не слышит
И совсем говорит другое.

Пробегут те минуты гнева,
Не оставят и капли сомнения.
Для меня ты опять королева,
А ты рыцарь, в моём отражении.


Рецензии