Никому не нужен!

Ты сам меня на грех толкал -
Сам кашу эту заварил,
Чтобы сам её и жрал!

Из-за тебя семью я потерял,
Дрался, пил и с бабами гулял.
Не нужно вешать мне лапшу
На уши.

Сам кашу заварил, так сам
Её и кушай.
Из-за тебя я никому теперь
Не нужен.


Рецензии