Без дна

Повстречал как то я
Девочку юную очень
От глаз ее был без ума
Взгляд ее очень был точен

Решился на первый я шаг
И тут же ответ был получен
По парку,в ночной полумрак
Взгляд ее был безупречен

Мы много болтали
Достаточно мы находили
Но глаза ее бушевали
И словно в небе парили

В глубоких этих глазах
Я видел свое отражение
И словно в несбыточных снах
С нею видел свое я сближение

На 1 начинается имя
У девочки той наимилой
Ты очень неотразима!
От глаз твоих я бессилен


Рецензии