Безсмертная душа

Нет пола у души и времени
Она перерождается в веках
Меняет страны, эпохи, столетия
Рождается в новых телах.
Для накопления разного опыта
Личностями пазл свой собирая
Душа растёт, становится Великой
И однажды доходит до Рая
Что седьмым измереньем зовется
На планете в созвездии ином
Человечеством не обнаруженным
Спрятанным в Галактике другой.
Там побыть можно только сознанием
Что Эфирным телом зовется
Но физически, кораблями-ракетами
Никто туда не доберётся...


Рецензии