Душа в глуши уединенья

   Владимиру Алейникову

Душа в глуши уединенья
Безостановочно творит.
Не жаль ей чудного мгновенья,
Не жаль всего, что сибарит

Предпочитает... У поэтов -
Закал особый. Свет эпох
Кропит любовью. Нет запретов
Для Бога, что приходит в срок.

23 февраля 2021г.


Рецензии