7451. Желай Оздоровляйся, а проще Будь Здоров!

НЕ – ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, А – БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Больным - анорексией, пусть каждый говорит.
Им вес – добавит силы, им вес – не повредит.
Есть слово – поправляйся, и смысл его таков,
Желай: Оздоровляйся, а проще – Будь Здоров.


Рецензии