Я помню 1

Из всех мужчин, ты выбрала меня
Я даже не ожидал такого
Искру надежды, ты во мне зожгла
Любить и быть любимым снова
Ты "ожила", повеселела
Наполнилася смыслом жизнь твоя
И Я ожил, ценя моменты
Когда со мною рядом ты
Ты говорила и не умолкала
Рассказывала всё, Я слушал и молчал
Желанная моя, если бы ты знала
Такую женщину, как ты, Я долго ждал
При первой же возможности
Старались быть мы вместе
Всё, что у нас есть, мы на двоих делили
И никого вокруг не замечали
Ты уделяла мне, всё своё внимание
И совпадали с тобой, наши желания
Желание любить и быть любимым
Востребованным, добрым, нежным, милым
Я стал тебе, как воздух нужен
А ты мне стала, всех дороже
Дороже близких и родных
В обьятьях "таял" Я твоих


Рецензии