Зубные пасты, кремы и шампуни

Зубные пасты…, кремы… и шампуни,
И для мытья посуды средства, порошки….
Давно забыты всеми лапти, чуни,
В домах всех унитазы…, не горшки.

Цивилизация вперёд шагает,
Ведь развивается технический прогресс,
Вакцины для бессмертья предлагает.
И вырубают на планете лес.

Но не создать такой вакцины людям.
Бессмертья эликсира телу  нет!
Закройте рты, глаза, бинтуйте груди
Так, чтоб не смог проникнуть в сердце свет!
23.02.2021


Рецензии