Твоя жизнь

Когда рушится мир, всё губя,
Когда кругом идёт голова,
"Твоя жизнь" - что для тебя
Означают эти слова?

Цифры от Сальвадора Дали
И машина от Пикассо.
Клён позвонче звуки раскрыл,
А в красном дереве больше басов.

Две гитары настрой ты в дроп-си
И сыграй с сыном ритм в унисон.
И напомнить себе попроси -
Семь - не восемь: бильярдный закон.

Не стесняйся на людях сыграть
То, что нравится лишь вам двоим.
И умей слово "Надо!" включать
Там, где нужно тебе, а не им...

Бей ты юмором в глаз, а не в бровь,
И с собакой гуляй ты в обед.
И не вздумай предать ты любовь,
Даже если её рядом нет.

И в такой ежедневной борьбе
Выбор твой, как создать своё Я.
И ответственность лишь на тебе -
Так как жизнь это только твоя.

Музыкальное исполнение: на моём канале в YouTube


Рецензии