а я пишу не для

...а я пишу не для....
- читателя?
  тогда зачем ты Пишешь?
  я бы сказал высоко: Создателя!
- а у тебя, случаем, не снесло Крышу?
  Крышу-то.. и снесло и сносит
  у меня прямой теперь доступ к Небу
- Как же тебя Бог выносит?
  а мы с ним поделили Небо

- но потом просматриваешь посетителей,
пардон, читателей
и интересуешься, что Оне пишут!
Бог мой! но ты же Создатель!
правильно интересуешься пишущими
всячески уложенный красиво мусор
чтобы использовать эти кучи
- Бог а ты не стыдишься своей спесивости?
а это не я, это говорит Бабетта
(не соловей и не имеющий звание Поэта)
ей всё можно, потому как на паях, совладелица
- а нарушать незыблемые правила стихо сложения?
ааа.. сущая безделица (для меня!
а стало быть, для неё!) эти правила
и опять, старшим товарищам есть что править,
а это превеликое удовольствие
-ладно, Бог, я поняла, ты шалава
беспутный и бессовестный, забава
для тебя перепутывать  перемешивать
 расправлять,позабавиться и снова смешивать
- Художник! (пошёл в Мать неприкаянную)
Ладно, заткнулись, сегодняшний день банный


Рецензии
Поделила с богом небо - будто небо обняла.

Елизавета Судьина   24.02.2021 21:25     Заявить о нарушении