23. 02. 2021г. Есть такая профессия...

Есть такая профессия, есть:
Свою Родину защищать!
В ней - отвага и долг, и честь,
То, что можно лишь передать,
Передать лишь своим родным
И племянникам, и сыновьям,
Им, любимым единственным,
Настоящим и верным друзьям.

Есть такая профессия, есть:
Свою Родину защищать!
В ней - Любовь, а не злоба и месть,-
"Составляющая" воинов рать.
Рать, дружина, военные части:
В них служить было раньше счастьем.
Коль народ это не забудет -
Служба службою снова будет!

Ведь, такая профессия есть:
Свою Родину защищать!
Это делать надо уметь,
И, конечно, как азбуку знать:
Что защита - есть долг и честь,
Защищать - это - не обижать!
Есть такая профессия, есть!
И, не стоит ее забывать! 


Рецензии