Ностальгия

Я хочу побывать в сельской бане
позаброшенной русской деревни,
где поля заросли ковылями
и стоят вековые деревья.

Где одни «старики и старухи»
доживают свой век сиротливо.
Мне к ним хочется в гости поехать,
чтоб почувствовать душу счастливой.

Чтоб увидеть себя молодою,
не такой, как сегодня, седою,
а девченкой с косичкою русой.
Я хочу, как и прежде, стать русской!

Из колодца водицы напиться
и студеной водою умыться,
побродить за околицей в поле,
у реки посидеть на пригорке.
И услышать призывное – Лора!

30.07.15


Рецензии