Питер, Невский 14 - Фотография на Память!!!

Гуляем мы по Невскому с семьёй -
Я, Дочь, Жена, Внучка,
почти вся семья, рядышком со мной.

Гуляем, радуемся красоте.
Праздничное настроение
у нас у всех в душе.

Здания, старинные, красивые Окружают нас.
Всё хорошо.

НО вдруг.....

Подходим к четырнадцатому дому -
всё стало плохо, испортилось вокруг.
Мир в войну вернулся вдруг.

На доме видим Надпись  нам Она гласит и говорит -

"Граждане !
При артобстреле
Эта сторона улицы наиболее опасна"

Надпись мы прочли -
фото на память сделать нужным мы сочли.

На фото всей семьёй стоим -
дань Памяти и Уважения отдаём мы ИМ !!!

Всем Тем кто погиб и выжил в Блокаде и Войне.
Кто отстоял мир всем, тебе и мне.

Вадимыч г.Саратов 12.02.2021г.

Р.S. слова с большой буквы - Память и
Уважение.

Невский - Проспект имени
Александра Невского в Питере
(Санкт-Петербург)

14 дом - на нём написана
надпись времён войны.

.....почти вся семья..... -
Сын и Дочка( сноха) в Саратове.


Рецензии