Суета

Бежать, бежать, бежать, бежать...
Не зная устали и боли!
Из клетки вырваться на волю,
нет времени нам больше ждать.

Зачем, зачем, зачем, зачем?
Мы тратим силы и терпение?
Не отвлекаясь на мгновение,
и отдаем себя совсем?

Сгораем спичкой - синим пламенем.
Секунду дух перевести -
не успеваем, стой, прости?!
Костьми ложимся мы под знаменем.

И гонке этой нет конца,
закат, рассвет - все повторяется.
А смерть нам мило улыбается.
И не спешит она одна.


Рецензии