Из Диалогов о Боге

Облака, зевая ночь,
Уплывают с миром прочь,
Открывая нежность звёзд,
Чуть толкаясь не всерьёз.
Их не в силах отразить
Тихо, дымно речка спит.
Только изредка слышны
Шевелятся камыши
От прикосновения спин
Немых жителей глубин.
Передайте, облака,
Обитальцам далека –
Не старение в скорби,
А спасение в Любви.
Не старение в скорби,
А прощение в Любви...


Рецензии