Россия-вся планета!

У нас осталась только родина - Россия.
Все остальное блеф,пусть что не говорят.
Свой ангел смерти,свой Мессия,
И свой бесстрашный,преданный солдат.

У нас есть все,что злит подонков;
И тех на западе,и тех,кто есть,в стране.
Без ненависти к нам,у них бывает ломка,
И это те,кто служат Сатане.

Но мразь со временем,как дым исчезнет.
Пустынна станет злоба в тишине,
А мир на пепелище без вражды воскреснет.
Господь узрит в небесной вышине...


Рецензии