Ночь рассыплет дыхание звёзд...

Ночь  рассыплет  дыхание  звёзд
Рукавами  Авроры  и  Феба,
Возводя  восхитительный  мост
Из  лилового  краешка  неба!

Кто  решится  взойти  на  него?
Кто  готов  потерять  все  земное,
Отказавшись  в  Любви  от  всего?
Верно,   племя  случится  иное!

В  нём  не  будет  корысти  и  благ,
Что  отобраны  крепкой  рукою
У  слабеющих,   просто  за  так,
Перемежив  их  взгляды  тоскою!

В  нём  не  будет  случайных  людей
Без  поступков,   без  чести,   заботы
Про  рождённых  во  Благо  детей,
Познающих  высокие  ноты...

А  пока  под  дыханием  звёзд 
Только  мы  и  крепчающий  ветер:
Незнакомо  прилежен  норд-ост
И  грядущим  божественно  светел!



   23.02.2021г.


Рецензии
Пророческое. Благо дарю🙌

Бет Рожкова   23.02.2021 02:26     Заявить о нарушении
Радости Вашему сердцу!..)))

Демирина   23.02.2021 02:30   Заявить о нарушении