Апокриф

Ты – лучшее. И я тебя люблю.
Обыкновенно. Необыкновенно.
Ты – непреодолимый буквы звук.
Отточенный, расправленный и верный.

Ты – сильная: разруха и уют.
Красивая природой ослеплённой.
Святая нота. Вновь тебя пою.
И мне не стыдно старым быть влюблённым.

Пусть публика пеняет на бельё.
Бельё у всех. А в щиколотку лично.
Прости словам, попридержи цевьё.
Ты так прекрасна и аполитична!

23.02.2021


Рецензии