Не полюбит

Делая рывок и снова взлёт,
Падаешь и так и дальше будет...
Истина одна,что всё пройдёт
И никто тебя здесь не полюбит.

Эта ведь твоя лишь высота,
Маленькое в мире том паденье...
И несбыточная навсегда мечта...
Но себя ни капли не жалея...

Делает рывок, опять взлетает...
И немного дольше падать будет...
В мире, где она одно лишь знает:
Что никто её здесь не полюбит


Рецензии