***

Обман, засилье зла и фальши...
Вот мир наш. Что же будет дальше?
Наш крест тяжёл. России крест.
А путь её — «Христос Воскрес!»
 
России крест непостяжим.
Он непонятен, нелюбим
Её врагами, множеством врагов,
Которым не разбить её благих оков —
Оков Христа, надежды, веры…
 
И мы пробъёмся. Нет той силы
Противиться что нам могла б.
Мы выстоим. Победы флаг,
Христа взовьётся над Россией!
 


Рецензии