Не было печали!

Жили в Раю, горя не знали,
Яблоки жрали, загарали.
После твоих комментариев
На Землю грешную сослали.

Не было печали,так черти
Накачали!
Там за копейки должен я
Пахать, квартиру в ипотеку
Брать?

Да лучше жить в Аду,
Хоть убей, на Землю не
Пойду!
Ноутбуки себе достали,
Умными такими стали,
Давно рога вам не ломали?!

У меня нету ноутбука,
Зато дубинка у меня из
Дуба.
Я надеюсь всё понял?
Быстро компромат на нас
Убрал!


Рецензии