Мама моей подруги

Мама моей подруги
Словно вторая мама.
Нежные Ваши руки –
Им не нужна реклама.

Дом Ваш всегда приветлив
И добротой наполнен.
Выросли быстро дети,
Только о маме помнят.

Вот и для внуков сказки,
Песни всегда готовы.
Все они рады ласке,
Словно игрушке новой.

Сколько ночей бессонных?
Разве Вы их считали?
Только без рук проворных
Справитесь Вы едва ли.

Сильные руки мужа
Вовремя Вам помогут.
Если совет Вам нужен,
Их у мужчины много.

Вам мы желаем солнца!
Счастья, любви и света!
Пейте ж мечту до донца,
Мы Вас поддержим в этом.

2015 год


Рецензии