Сдаюсь. Великое Кино

***
За кружевом противоречий,
Пламени и Льда,
Мне глаз твоих,
Не видно,
С полуоборота.

Явись во всей красе.
Сведи меня с ума.
Мне воевать с тобою...
-Не охота.

А маска подлеца, к лицу!
И такой верный ракурс,
Объявить себя:
Безнравственным банкротом.

От этих вводных, я не разлюблю.
Явись во всей красе!
Я может быть уйду.
Коль так прогнать меня, охота.


Рецензии