23 февраля

Однажды,  я устал - а тут опять февраль)
И даже 23-е февраля - не спутало меня!
Усталость убежала в прок
А я не тот понял урок!

Ведь 23 февраля забыть нельзя,  нельзя,  нельзя!
Я вспоминаю вновь и вновь - как я служил за свой народ!
И это выбросить нельзя - ведь это 23 февраля

Я с уважением к вам всем - хочу дать пару схем!
Живите люди!  Уважайте и никогда не обижайте!
Ведь жизнь короткая фигня,  не угадаешь ни когда
Но ты поверь и ты поймешь - что больше в жизни не уйдешь!
Я всех поздравить вас хочу,  служил я сам
И вас пойму!


Рецензии