На полных парусах

Я не успею всех поздравить,
Среди события и дел,
Но постараюсь так исправить,
И вот что вам ещё хотел,
Всех С днем защитника Отчизны,
Здоровья, мира и любви,
И от рождения до тризны,
Лишь радость от всего лови,
Люби семью, лелей детей,
Сади повсюду дерева,
Придумай тысячу затей,
Чтоб не болела голова,
Добрее будь ко всем на свете,
Желаю солнца в небесах,
Всем, только мира на планете,
И счастья, в полных парусах!


Рецензии