Ищу тебя

В погоне за придуманным призраком
Задела небо рукой...
Оно падает как девчушка капризная
На щеках с солёной росой...

Сотни звёзд как пыль разлетелись;
Ночью будет темно...
Чтобы птицы снова утром запели;
И они запоют всё равно...

Тонким нежным и пронзительно острым
Как восточным кинжалом
Пробьют нежную кожу до кости...
Я ждала, я не убежала.

И взовьется наверх свежей порослью
Новая, ждать весны,
Жизнь, которая собрана в горсточку,
Зажимая раны свои..

Сумасшедшего не нарушит биения
И исцеляющий взгляд,
Невзирая что больше нет неба и времени,
Ищет вдали тебя..

23/02/2021


Рецензии