Держи крепче перо Солдат

Всем бойцам пишущего фронта
Границ России и дальше горизонта.

Коли гадину пером.
Стереги Отечество - свой дом.
Твой враг, - коррупционер - баблохват.
Держи крепче перо Солдат.


Рецензии