В уют

В груди – уютная, в бедрах шире –
вам ли не знать – проныре?..
Что ещё нужно? – весенним ливням,
океанским приливам,
медовым цветущим липам,
страсти стонам и всхлипам,
единенью с природой
вовремя взятым нотам,
вздохам красноречивым,
строгим альтернативам…

Продолжать? – Бесконечность!
Вернемся – в бёдер беспечность
и уютность груди.
Что-то ждет впереди? –
с такой перебивкой темы,
в решениях теоремы
смещения всех границ.
Взмахи твоих ресниц,
скомкают рать окраин,
изгнан навеки Каин.

Уютны кофе и сливки,
наслаждений излишки,
янтарный цвет коньяка,
насмешливость языка,
созерцание тишины,
и ожиданье весны…
Как ни прийти в возбужденье?
Напроситься в сопровожденье?
Выменять год рожденья –
на времени возрожденье.

Где же – где резюме?
В противленье зиме?
Беспечном уюте камина,
зазывном бедер come in’е,
в нотациях "соль" ключа,
solve polluti излучать…
Но время не растяжимо –
Что жалеть? – Эйнштейна экстримы,
пока что непостижимы.
В вечности – космоса зимы.

 
* solve polluti – "...очисти скверну..."


Рецензии