Моему летнему

Лето пахнет так же, как и ты,
Солнце в каждой клеточке твоей.
И любой морозный день среди зимы
С твоим появлением становится теплей!
Словно гром июньский за окном,
Зной вечерний, терпкий аромат цветов,
Все, что я люблю - в тебе одном!
Ты все видишь по моим глазам,
Без лишних слов.


Рецензии