кот и пёс

повстречались кот и пёс
и возник в глазах вопрос
у кота но не у пса...

у пса слезинка по усам
стекла прозрачна как стекло.

а кот глядел на нас светло...

мурлыкал песенку свою
его на лирику влекло

и шевеля усами мявкал:
-вас люблю.

а пёс молчал.
ему по жизни не везло...

13-ть этой пятницы число.


Рецензии