Как хорошо хоть раз в году

Как хорошо хоть раз в году
Нам на диване поваляться,
И защищая там страну,
В постели кофе вдруг дождаться...

От милых и любимых дам,
Что с нами и в трудах и в праздник,
Делили все напополам,
Хотя порой взрывоопасны.

Мы защитим в любой вас день,
И в солнечный, и в непогоду,
Чтобы не падала и тень
На ваш плетень ну ни на йоту!!!


Рецензии