Галя! Галочка! Галина!

Галя! Галочка! Галина!
Иногда необходимо
Вспоминать хорошие года.
Время так летит упрямо…
Ах, была б здорова Мама!
Да тепло бы было ей всегда!

Ведь, пока стучится сердце,
Есть вам с Тоней, где согреться.
Не у печки, от Её тепла!
Дети - внуки, видя это,
Едут к ней зимой и летом,
К бабе Нюре многие года!

Галя! Галочка! И всё же
Повезло тебе с Серёжей!
Садовод и нянька – хоть куда!
Мастер – золотые руки!
Нет минуточки для скуки
И хандрить не любит никогда!!!

Дети быстро повзрослели
И из дома улетели.
Но, на праздник или выходной
Снова все стремятся к Маме!
Саша с Олей! Миша с Таней!
И Дашутка с Максом – всей гурьбой!!!

Остальных – сама всех знаешь!
Привечаешь, угощаешь!
И сидят за праздничным столом
Кто в любое время года,
Несмотря на непогоду,
Без ошибки ваш отыщут Дом!!!

2019 год


Рецензии